Essbrett

ab 18:00 Uhr – immer zu 3 Stück auf dem Brett serviert

Hausgemachte Mangalitza Salami3.50
Serrano-Schinken3.50
Ziegenfrischkäsecreme | Kirsch-Balsamico-Chutney | Walnüsse3.50
In Pankomehl gebratene Blutwurst | Belugalinsensalat | Koriander3.00
Gebackenes Lachs-Sashimi | Wasabi-Eis4.50
Kalbfleischpflanzerl | Kartoffelsalat3.00
Parmigiano Reggiano3.00
Sautierte Jacobsmuschel | Wakame-Algen | Passionsfrucht | Curryschaum4.00
Marinierte Oliven mit Kern3.50
2 Garnelen im Kartoffelmantel | Aioli3.50
Pimientos de Padron2.50
Calmari Fritti | Aioli3.50
Änderungen vorbehalten 

Vorspeisen

Rindskraftbrühe vom Bio-Angus mit Trüffel-Pfannkuchen, Gemüsewürfel und Schnittlauch8.80
*Hokkaido Kürbissuppe
Quinoa Kürbis Tatar | Chilicrackern | Ingweröl
7.80
Burrata auf Feldsalat mit eingelegten Pilzen,
gereiftem Aceto Balsamico und Kräuter-Croutons
12.80
Beef Tatar (handgeschnitten vom Jack’s Creek Black Angus)
mit Bio-Eigelb und Gewürzen
14.80
Marinierte Nordseekrabben auf Avocado-Tatar
Wasabicreme, Edamame-Bohnen & Limette
16.80
Handgeklopftes Carpaccio vom Gelbflossenthunfisch
mit Trüffel-Mayonnaise & Kresse
15.80
Die mit * markierten Speisen bereiten wir auschließlich im Abendservice zu.
Änderungen vorbehalten
 

Grill

Vom Lavagrill servieren wir allerbeste Fleischqualität vom US Black Angus Beef Choice und Prime von Creekstone Farms aus Kansas

Loup de mer (Wolfsbarsch) ca.750g
Im Ganzen serviert mit Aioli | bunte Blattsalate | geröstetes Baguettes
29.90
Fantastische XXL-Riesen King-Prawn
Wildfang Garnelen // Golf von Guinea in 2/4er Größe ca. je 280g
Serviert mit Aioli | bunte Blattsalate | geröstetes Baguettes
44.50
Presa vom Iberico Bellota Schwein 250g19.80
Jack´s Creek Black Angus / Australien
Striploin (Rumpsteak)
250g / 500g
26.80 / 49.80
Jack´s Creek Black Angus / Australien
Tenderloin (Filet)
200g / 400g
34.80 / 62.80
*Jack’s Creek Wagyu Rib-Eye (Entrecôte)
BMS 9+ / 250g
69.00
Dry aged Rib-Eye (Deutsche Färse, 28 Tage trocken gereift)
300g / 600g
32.80 / 59.80
Dry aged Filet (Deutsche Färse, 28 Tage trocken gereift)
250g / 500g
34.80 / 62.80
Hanging Tender - Metzgerstück
250g/500g
28.80 / 55.00
Beilagen & Saucen
Kartoffelgratin | Steak Fries
Gemischte Blattsalate
Grillgemüse
Gebratene Herbstpilze
Gegrillter grüner Spargel
Rosenkohl mit Mangalica-Speck,
Schmorzwiebeln
Chipotle Sauce (mit geräucherten Jalapenos, scharf)
argentinische Chimichurri (verschiedene Kräuter, Gewürze & Pfeffer) Hausg. Texanischer Ketchup Kräuterbutter
Portweinjus
ab 2.50
Änderungen vorbehalten 

Hauptgerichte

Brust & Keule von der Gans
mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Maronensauce
28.80
Klassisch paniertes Kalb-Schnitzel 200g
Pommes Frites | Salatbouquet | Preiselbeeren
22.80
Kross gebratenes Zanderfilet aus dem Ijsselmeer
Kürbis Fregola Sarda | gerösteter Kürbis | Preiselbeeren
28.80
Fregola Sarda mit Ofen-Kürbis (veg.)
Preiselbeeren | gehobelter Trüffel-Pecorino
16.80
Braten vom Angus-Rind in Rotwein geschmort
Safran-Risotto| Wurzelgemüse | Gremolata
22.80
Eifeler Hirschsteakstreifen & Pappardelle
Pilzrahmsauce | Parmesan | Schnittlauch
22.80
Ragout vom Bio Angus Ochsen
gebratene Serviettenknödel | Rosenkohl | Preiselbeeren
21.80
*Moules & Frites
1 kg allerbeste Goudmerk- Nordsee-Miesmuscheln
klassisch serviert im Muscheltopf in Weißwein-Gemüse-Sud mit Pommes Frites& Aioli
empfohlen als Vorspeise für zwei / oder als Hauptgang für eine Person
19.80
Die mit * markierten Speisen bereiten wir ausschließlich im Abendservice zu.
Änderungen vorbehalten
 
  

Vegetarisch & Vegan

Pasta Bruno Bruni (vegetarisch) Rucola | Kirschtomaten | Peperoncini | Parmesan8.80
Pasta Bruno Bruni (vegan) Rucola Kirschtomaten | Peperoncini8.80
wir bereiten die Pasta Bruno Bruni auf Wunsch auch mit glutenfreien Maisnudeln zu 
Pikantes Madras-Gemüse-Curry (vegan/GF)
Süßkartoffel | Pak Choi | Grillgemüse | Kokos | Macadamia-Nuss
14.80
auf Wunsch mit Streifen vom Label Rouge Freilandhähnchen+ 5.50
Hausgemachte Gnocchi mit sautierten Pilzen
und Trüffelrahm
14.80
Fregola Sarda mit Ofen-Kürbis (veg.)
Preiselbeeren | gehobelter Trüffel-Pecorino
16.80
Gerne kochen wir aus unserem Sortiment speziell für Sie am Abend vegan oder vegetarisch.
Spechen Sie uns gerne an.
 
Änderungen vorbehalten 

Salate

Wir servieren ausschließlich Freilandhähnchen der Fermiers Landes
(Label Rouge "du Peyriguet")
 
Bunte Blattsalate mit gebratenen Streifen vom Hähnchenbrustfilet
Ananas | Erdbeere | Melone
14.80
Classic Cesar’s Salad
Romanasalat | Hähnchenbrust | Knoblauchcroûtons | Parmesanspäne
14.80
Cesar’s Salad Wrap
großer Weizenteigfladen gefüllt mit Hähnchenbrustfilet |
Romanasalat | Parmesan | Knoblauchcroutons
14.80
Spinat- & Raukesalat mit gebratenen Rindersteak-Streifen mit
Kirschtomaten, Parmesan und gerösteten Pinienkernen
16.80
Änderungen vorbehalten 

Dessert

Crème Brûlée
Pflaumen | Kürbis-Eis
9.50
Mousse von der Valrhona Guanaja Schokolade
Rotwein-Kirschen | Mandel-Krokant | Crème Fraîche aus der Normandie
9.50
Livingroom Variation vom Brett
Crème Brûlée | Mousse au Chocolat | Birnen-Sorbet
9.50
3erlei Hausgemachte Sorbets
Immer wechselnde Geschmacksrichtungen
8.50
*Variation von Käse aus 5 Ländern
„Backensholzer“ Deichkäse ‚Gold‘ (D) | „Wolf“-Sommelier-Käse No1 (SUI) | Tontopf Pecorino „L’Ulivio“ (ITA) | „Schorren-Alt“ Bio-Jersey-Käse (NED) | Chaource AOC (FRA)
9.50
Die mit * markierten Speisen bereiten wir auschließlich im Abendservice zu.
Änderungen vorbehalten
 

Nachmittagskarte

Am Nachmittag zwischen 15-18 Uhr servieren wir einen Auszug aus unserer Speisenkarte.

Am Nachmittag zwischen 15-18 Uhr servieren wir einen Auszug aus unserer Speisenkarte 
  
Crèmesüppchen vom Steinbutt mit roter Wild-Garnele | Kaviar des Feldes und Tonda Iblea Olivenöl9.80
Unsere Hähnchenbrustfilets sind zertifizierte Label Rouge "du Peyriguet" der "Fermiers Landais". 
Blattsalate der Saison
gebratene Hähnchenbrustreifen | Ananas |
Traube | Melone
14.80
Cesar‘s Salad
Romanasalat | gebratene Hähnchen-bruststreifen | Parmesandressing | Croutons
14.80
Cesar‘s Salad-Wrap
…im Weizenteigfladen
14.80
Feld- und Raukesalat
mit Steak Streifen | Kirschtomaten
Pinienkernen
16.80
Pasta Bruno Bruni
Bavette | Rucola | Kirschtomaten | Peperoncini
Paprika | Parmesan
ab 8.80
Pikantes Madras-Gemüse-Curry (vegan/GF)
Süßkartoffel | Pak Choi | Grillgemüse | Kokos | Macadamia-Nuss
14.80
Auf Wunsch mit Streifen vom Label Rouge Freilandhähnchen+ 5.50
Hausgemachte Gnocchi mit sautierten Pilzen und Trüffelrahm14.80
LIVINGROOM-Schnitzel
vom Kalb (paniert)
Pommes Frites | Salatbouquet | Preiselbeeren
22.80
Kross gebratenes Zanderfilet aus dem Ijsselmeer
Kürbis Fregola Sarda | gerösteter Kürbis | Preiselbeeren
28.80
LIVINGROOM –Rumpsteak
Jacks Creek Australien 250g
ab 26.80
Beilagen & Saucen nach Wahlab 2.50
Livingroom Variation vom Brett
Crème Brûlée | Mousse au Chocolat | Himbeer-Sorbet
9.50
Gerne bereiten wir für Kinder auf Wunsch
kleinere Portionen unserer Livingroom-Gerichte zu.
 
Änderungen vorbehalten 

Ihre Veranstaltung

Bei Gruppen von mehr als 10 Gästen verwöhnen wir Sie gerne mit einer Auswahl unserer beliebtesten Gerichte. Selbstverständlich offerieren wir auch im Vorfeld Vorschläge zu feinen und unkomplizierten mehrgängigen Menüs. So haben Sie und Ihre Gäste nicht die “Qual der Wahl”, sondern den Luxus, Ihren Abend völlig entspannt zu genießen.

nach oben