Essbrett

ab 18:00 Uhr – immer zu 3 Stück auf dem Brett serviert

Hausgemachte Mangalitza Salami3.50
Serrano-Schinken3.50
Ziegenfrischkäsecreme | Kirsch-Balsamico-Chutney | Walnüsse3.50
In Pankomehl gebratene Blutwurst | Belugalinsensalat | Koriander3.00
Gebackenes Lachs-Sashimi | Wasabi-Eis4.50
Kalbfleischpflanzerl | Kartoffelsalat3.00
Parmigiano Reggiano3.00
Sautierte Jacobsmuschel | Wakame-Algen | Passionsfrucht | Curryschaum4.00
Große grüne Oliven mit Kern3.50
2 Garnelen im Kartoffelmantel | Aioli3.50
Piementos de Padron2.50
Calmari Fritti | Aioli3.50
Änderungen vorbehalten 

Vorspeisen

Cremesüppchen von Wildkräutern mit
Mangalitza-Speck und Croutons
7.80
Burrata mit geröstetem Knoblauchbrot, Avocado,
Tomaten und Pfifferlingen
12.80
Beef Tatar (handgeschnitten vom Jack’s Creek Black Angus)
mit Bio-Eigelb und Gewürzen
14.80
*Sashimi vom King-Fish mit jungen Erbsen
Röstsud, Rotalgen und Brunnenkresse
16.80
*Handgeklopftes Tuna Carpaccio (super Sashimi Qualitiy)
Wachtelei | Shisokresse | Röstzwiebel-Mayonaise
15.80
Die mit * markierten Speisen bereiten wir im Abendservice.
Änderungen vorbehalten
 

Grill

Vom Lavagrill servieren wir allerbeste Fleischqualität vom US Black Angus Beef Choice und Prime von Creekstone Farms aus Kansas

Presa vom Iberico Bellota Schwein 250g19.80
Jack´s Creek Black Angus / Australien
Striploin (Rumpsteak)
250g / 500g
26.80 / 49.80
Jack´s Creek Black Angus / Australien
Tenderloin (Filet)
200g / 400g
34.80 / 62.80
Australian Wagyu Striploin MS 7-8/300g69.00
Dry aged Rib-Eye (Deutsche Färse, 28 Tage trocken gereift)
300g / 600g
32.80 / 59.80
Dry aged Filet (Deutsche Färse, 28 Tage trocken gereift)
250g / 500g
34.80 / 62.80
Hanging Tender - Metzgerstück
250g/500g
28.80 / 55.00
Beilagen & Saucen
Kartoffelgratin | Steak Fries
Gemischte Blattsalate
Grillgemüse
Gebratene Herbstpilze
Gegrillter grüner Spargel
Ratatouille,
Schmorzwiebeln
Chipotle Sauce (mit geräucherten Jalapenos, scharf)
argentinische Chimichurri (verschiedene Kräuter, Gewürze & Pfeffer) Hausg. Texanischer Ketchup Kräuterbutter
Portweinjus
ab 2.50
Änderungen vorbehalten 

Hauptgerichte

Eintopf von Maarten Jansen Bio-Angus Rind
mit buntem Sommer-Gemüse | Kartoffeln
19.80
Klassisch paniertes Kalb-Schnitzel 200g
Pommes Frites | Salatbouquet | Preiselbeeren
22.80
XXL-Riesen King-Prawn 2 Stück
Wildfang Garnelen // Golf von Guinea)
Aioli | bunte Blattsalate | Baguettes
44.50
Bretonische Sardinen mit Bolognese vom Pulpo
Gegrillter grüner Spargel | Thymian-Polenta | Rucola
24.80
*Geschmorte Ur-Tomaten mit Fregola Sarda & Basilikum (vegetarisch)
Weiße Gemüse-Creme | Parmigiano Reggiano extra stravecchione
17.80
*Livingroom Clubsandwich mit US Beef Short Rib
Steak Fries | Bio-Ei | Bacon | Chipotle-Sauce | Tomaten |
Romanasalat | Rote Zwiebeln
19.80
*Livingroom Clubsandwich (Vegetarisch)
Süßkartoffel Fries | Bio-Ei | Grillgemüse| Ziegenkäse-Creme | Tomaten |
Rucola | rote Zwiebeln
19.80
*“Jägerschnitzel“
Schnitzel vom Wildschweinrücken |Rahm-Pfifferlinge | Kartoffelrösti
26.80
*Secreto vom Iberico Bellota Schwein
Paella | Tintenfisch |Garnele | Jakobsmuschel
28.80
*Gebratene Jakobsmuscheln mit Quinoa, Erbsencreme,
Apfelchutney und Ponzuschaum
23.80
*Filets von der Royal Dorade auf der Haut
Gremolata | mediterranes Pfannengemüse mit Kartoffel
23.80
Änderungen vorbehalten
Die mit * markierten Speisen bereiten wir im Abendservice.
 
  

Vegetarisch & Vegan

Pasta Bruno Bruni (vegetarisch) Rucola | Kirschtomaten | Peperoncini | Parmesan8.80
Pasta Bruno Bruni (vegan) Rucola Kirschtomaten | Peperoncini8.80
wir bereiten die Pasta Bruno Bruni auf Wunsch auch mit glutenfreien Maisnudeln zu 
Pikantes Madras-Gemüse-Curry (vegan/GF)
Süßkartoffel | Pak Choi | Grillgemüse | Kokos | Macadamia-Nuss
14.80
auf Wunsch mit Streifen vom Label Rouge Freilandhähnchen+ 5.50
Hausgemachte Gnocchi mit sautierten Pilzen
und Trüffelrahm
14.80
Artischocken mit Fregola Sarda & Minze ( vegetarisch )
Petersilien-Creme | Parmigiano Reggiano extra stravecchione
17.80
Änderungen vorbehalten 

Salate

Wir servieren ausschließlich Freilandhähnchen der Fermiers Landes
(Label Rouge "du Peyriguet")
 
Bunte Blattsalate mit gebratenen Streifen vom Hähnchenbrustfilet
Ananas | Erdbeere | Melone
14.80
Classic Cesar’s Salad
Romanasalat | Hähnchenbrust | Knoblauchcroûtons | Parmesanspäne
14.80
Cesar’s Salad Wrap
großer Weizenteigfladen gefüllt mit Hähnchenbrustfilet |
Romanasalat | Parmesan | Knoblauchcroutons
14.80
Spinat- & Raukesalat mit gebratenen Rindersteak-Streifen mit
Kirschtomaten, Parmesan und gerösteten Pinienkernen
16.80
Änderungen vorbehalten 

Dessert

Crème Brûlée
Erdbeeren | Cashew-Karamell-Eis
9.50
Mousse von der Valrhona Guanaja Schokolade
Rotwein-Kirschen | Mandel-Krokant | Crème Fraîche aus der Normandie
9.50
Livingroom Variation vom Brett
Crème Brûlée | Mousse au Chocolat | Himbeer-Sorbet
9.50
3erlei Hausgemachte Sorbets
Immer wechselnde Geschmacksrichtungen
8.50
*NY Cheesecake
Erdbeeren | Erbeersorbet | Weiße Schokoladensplitter
9.50
Änderungen vorbehalten
Die mit * markierten Speisen bereiten wir im Abendservice.
 

Nachmittagskarte

Am Nachmittag zwischen 15-18 Uhr servieren wir einen Auszug aus unserer Speisenkarte.

Am Nachmittag zwischen 15-18 Uhr servieren wir einen Auszug aus unserer Speisenkarte 
  
Crèmesüppchen vom Steinbutt mit roter Wild-Garnele | Kaviar des Feldes und Tonda Iblea Olivenöl9.80
Unsere Hähnchenbrustfilets sind zertifizierte Label Rouge "du Peyriguet" der "Fermiers Landais". 
Blattsalate der Saison
gebratene Hähnchenbrustreifen | Ananas |
Traube | Melone
14.80
Cesar‘s Salad
Romanasalat | gebratene Hähnchen-bruststreifen | Parmesandressing | Croutons
14.80
Cesar‘s Salad-Wrap
…im Weizenteigfladen
14.80
Feld- und Raukesalat
mit Steak Streifen | Kirschtomaten
Pinienkernen
16.80
Pasta Bruno Bruni
Bavette | Rucola | Kirschtomaten | Peperoncini
Paprika | Parmesan
ab 8.80
Pikantes Madras-Gemüse-Curry (vegan/GF)
Süßkartoffel | Pak Choi | Grillgemüse | Kokos | Macadamia-Nuss
14.80
Auf Wunsch mit Streifen vom Label Rouge Freilandhähnchen+ 5.50
Hausgemachte Gnocchi mit sautierten Pilzen und Trüffelrahm14.80
LIVINGROOM-Schnitzel
vom Kalb (paniert)
Pommes Frites | Salatbouquet | Preiselbeeren
22.80
Kotelett von der Fjord Forelle
Möhren–Kartoffel-Gemüse | Dill-Schaum
24.80
LIVINGROOM –Rumpsteak
Jacks Creek Australien 250g
ab 26.80
Beilagen & Saucen nach Wahlab 2.50
Livingroom Variation vom Brett
Crème Brûlée | Mousse au Chocolat | Himbeer-Sorbet
9.50
Gerne bereiten wir für Kinder auf Wunsch
kleinere Portionen unserer Livingroom-Gerichte zu.
 
Änderungen vorbehalten 

Ihre Veranstaltung

Bei Gruppen von mehr als 10 Gästen verwöhnen wir Sie gerne mit einer Auswahl unserer beliebtesten Gerichte. Selbstverständlich offerieren wir auch im Vorfeld Vorschläge zu feinen und unkomplizierten mehrgängigen Menüs. So haben Sie und Ihre Gäste nicht die “Qual der Wahl”, sondern den Luxus, Ihren Abend völlig entspannt zu genießen.

nach oben