Essbrett

ab 18:00 Uhr – immer zu 3 Stück auf dem Brett serviert

Hausgemachte Mangalitza Salami3.50
Serrano-Schinken3.50
Ziegenfrischkäsecreme | Kirsch-Balsamico-Chutney | Walnüsse3.50
In Pankomehl gebratene Blutwurst | Belugalinsensalat | Koriander3.00
Gebackenes Lachs-Sashimi | Wasabi-Eis4.50
Kalbfleischpflanzerl | Kartoffelsalat3.00
Parmigiano Reggiano3.00
Sautierte Jacobsmuschel | Wakame-Algen | Passionsfrucht | Curryschaum4.00
Marinierte Oliven mit Kern3.50
2 Garnelen im Kartoffelmantel | Aioli3.50
Pimientos de Padron2.50
Calmari Fritti | Aioli3.50
Änderungen vorbehalten 

SPARGEL

Spargelcrèmesuppe mit Croutons7.50
150 g gebratener weißer Spargel
auf Serrano Schinken mit gehobeltem Parmesan
14.80
Weißer Ofenspargel mit Olivenöl und Thymian (geschält 250g)
dazu bunte Blattsalate und neue Kartoffeln
15.80
Portion weißer Spargel (geschält 250 g)
Sauce Hollandaise | neue Kartoffeln
14.80
Große Portion weißer Spargel (geschält 500 g)
Sauce Hollandaise | neue Kartoffeln
24.80
Portion weißer Spargel mit Kochschinken (150g)
Sauce Hollandaise | neue Kartoffeln
21.80
Filet vom Island Rotbarsch (Wildfang)
Portion weißer Spargel | Sauce Hollandaise | neue Kartoffeln
28.80
Kleines Livingroom-Kalbsschnitzel (100g) | Portion weißer Spargel | Sauce Hollandaise | neue Kartoffeln23.80
Portion weißer Spargel | Sauce Hollandaise | neue Kartoffeln
servieren wir auf Wunsch auch zu den US Steaks von der Grillkarte
 

Vorspeisen

Spargelcremesuppe mit Croutons7.50
Kalt geräuchertes Filet vom Label Rouge Lachs
mit mariniertem Spargel, Apfel, Meerrettich und Sommer-Trüffel
14.80
*Gebratene Riesengarnelen
Kichererbsen | Shi Take | Senfkohl | Thai Curry Schaum
14.80
Beef Tatar (handgeschnitten vom Jack’s Creek Black Angus)
mit Bio-Eigelb und Gewürzen
14.80
*Handgeklopftes Carpaccio vom Gelbflossenthunfisch
Weiße Soja Sauce | Yuzu | Shiso Kresse
15.80
  
Die mit * markierten Speisen bereiten wir auschließlich im Abendservice zu.
Änderungen vorbehalten
 

Grill

Vom Lavagrill servieren wir Ihnen allerbeste Fleischqualität

Prämiertes Jack’s Creek Black Angus aus Australien mit Beef Marble Score 3 or higher

Presa vom Iberico Bellota Schwein 250g21.80
Dry aged Rib-Eye (Deutsche Färse, 28 Tage trocken gereift) 300g / 600g32.80 / 59.80
Dry aged Filet (Deutsche Färse, 28 Tage trocken gereift) 250g / 500g34.80 / 62.80
Jack´s Creek Black Angus / Australien Striploin (Rumpsteak) 250g / 500g26.80 / 49.80
Jack´s Creek Black Angus / Australien Tenderloin (Filet) 200g / 400g34.80 / 62.80
Jack’s Creek Wagyu Rib-Eye (Entrecôte) BMS 9+ / 250g69.00
Hanging Tender Metzgerstück - 250g/500g28.80 / 55.00
XXL Riesen King Prawn | Wildfang Garnelen | Aioli | Salat | Baguette44.50
Dorade Royal | ca 750 g | Aioli | Salat | Baguette29.90
Beilagen & Saucen
Kartoffelgratin | Steak Fries
Gemischte Blattsalate, Grillgemüse, gebratene Pilze, gegrillter grüner Spargel, gerösteter Rosenkohl mit Mangalica-Speck,
Schmorzwiebeln
Chipotle Sauce (mit geräucherten Jalapenos, scharf)
argentinische Chimichurri (verschiedene Kräuter, Gewürze & Pfeffer) Hausg. Texanischer Ketchup, Kräuterbutter, Portweinjus
ab 2.50
Änderungen vorbehalten 

Hauptgerichte

Rosa gegarte Schulter vom Deichlamm Auberginen-Kaviar | Gratinierte Feta-Kartoffel | Jus24.80
Klassisch paniertes Kalb-Schnitzel 200g
Pommes Frites | Salatbouquet | Preiselbeeren
23.80
Filet von der roten Japanischen Seebrasse
Bärlauch-Risotto | Mandel | Beurre Rouge
28.80
*Frische Linguine mit Rinds-Filetspitzen & Spargel*Trüffel Risotto (vegetarisch.)
Artischocken | gehobelter Trüffel-Pecorino
22.80
*Brasato di Manzo
Parmesan-Kartoffelpüree | Wurzelgemüse | Gremolata
27.80
*Brustfilet von der Gressingham-Ente
Morcheln | Erbsen | Mango
24.80
*Lachs-Kotelett vom Lava-Grill
ca. 275g vom Schottischen Label Rouge Lachs
Aioli | bunte Blattsalate | geröstetes Baguettes
26.80
  
  
Die mit * markierten Speisen bereiten wir ausschließlich im Abendservice zu.
Änderungen vorbehalten
 
  

Vegetarisch & Vegan

Pasta Bruno Bruni (vegetarisch) Rucola | Kirschtomaten | Peperoncini | Parmesan8.80
Pasta Bruno Bruni (vegan) Rucola Kirschtomaten | Peperoncini8.80
wir bereiten die Pasta Bruno Bruni auf Wunsch auch mit glutenfreien Maisnudeln zu 
Pasta Bruno Bruni auf Wunsch mit Riesengarnelen14.80
Pikantes Madras-Gemüse-Curry (vegan/GF)
Süßkartoffel | Pak Choi | Grillgemüse | Kokos | Macadamia-Nuss
14.80
auf Wunsch mit Streifen vom Label Rouge Freilandhähnchen+ 6.50
auf Wunsch mit Riesen-Garnelen+ 6.50
auf Wunsch mit Streifen vom Angus Beef+ 10.00
Hausgemachte Gnocchi mit sautierten Pilzen
und Trüffelrahm
14.80
Frische Linguine mit Spargel & Sommertrüffel22.80
Gerne kochen wir aus unserem Sortiment speziell für Sie am Abend vegan oder vegetarisch.
Spechen Sie uns gerne an.
 
Änderungen vorbehalten.
* gekennzeichnete Speisen bereiten wir im Abendservice zu.
 

Salate

Wir servieren ausschließlich Freilandhähnchen der Fermiers Landes
(Label Rouge "du Peyriguet")
 
Bunte Blattsalate mit gebratenen Streifen vom Hähnchenbrustfilet
Ananas | Erdbeere | Melone
14.80
Classic Cesar’s Salad
Romanasalat | Hähnchenbrust | Knoblauchcroûtons | Parmesanspäne
14.80
Cesar’s Salad Wrap
großer Weizenteigfladen gefüllt mit Hähnchenbrustfilet |
Romanasalat | Parmesan | Knoblauchcroutons
14.80
Spinat- & Raukesalat mit gebratenen Beef-Streifen vom Black Angus
Kirschtomaten | Parmesan | geröstete Pinienkerne
17.80
Änderungen vorbehalten 

Dessert

Crème Brûlée
Zitrusfrüchte| Waldhonig-Eis
9.50
Mousse von der Valrhona Guanaja Schokolade
Rotwein-Kirschen | Mandel-Krokant | Crème Fraîche aus der Normandie
9.50
Livingroom Variation vom Brett
Crème Brûlée | Mousse au Chocolat | Mango-Sorbet
9.50
3erlei Hausgemachte Sorbets
Immer wechselnde Geschmacksrichtungen
8.50
*Variation von Käse aus 5 Ländern
„Backensholzer“ Deichkäse ‚Gold‘ (D) | „Wolf“-Sommelier-Käse No1 (SUI) | Tontopf Pecorino „L’Ulivio“ (ITA) | „Schorren-Alt“ Bio-Jersey-Käse (NED) | Chaource AOC (FRA)
9.50
Die * markierten Speisen servieren wir auschließlich im Abendservice.
Änderungen vorbehalten.
 

Nachmittagskarte

Am Nachmittag zwischen 15-18 Uhr servieren wir einen Auszug aus unserer Speisenkarte.

Am Nachmittag zwischen 15-18 Uhr servieren wir einen Auszug aus unserer Speisenkarte 
  
Crèmesüppchen vom Steinbutt mit roter Wild-Garnele | Kaviar des Feldes und Tonda Iblea Olivenöl9.80
Unsere Hähnchenbrustfilets sind zertifizierte Label Rouge "du Peyriguet" der "Fermiers Landais". 
Blattsalate der Saison
gebratene Hähnchenbrustreifen | Ananas |
Traube | Melone
14.80
Cesar‘s Salad
Romanasalat | gebratene Hähnchen-bruststreifen | Parmesandressing | Croutons
14.80
Cesar‘s Salad-Wrap
…im Weizenteigfladen
14.80
Feld- und Raukesalat
mit Steak Streifen | Kirschtomaten
Pinienkernen
16.80
Pasta Bruno Bruni
Bavette | Rucola | Kirschtomaten | Peperoncini
Paprika | Parmesan
ab 8.80
Pikantes Madras-Gemüse-Curry (vegan/GF)
Süßkartoffel | Pak Choi | Grillgemüse | Kokos | Macadamia-Nuss
14.80
Auf Wunsch mit Streifen vom Label Rouge Freilandhähnchen+ 5.50
Hausgemachte Gnocchi mit sautierten Pilzen und Trüffelrahm14.80
LIVINGROOM-Schnitzel
vom Kalb (paniert)
Pommes Frites | Salatbouquet | Preiselbeeren
22.80
Kross gebratenes Zanderfilet aus dem Ijsselmeer
Kürbis Fregola Sarda | gerösteter Kürbis | Preiselbeeren
28.80
LIVINGROOM –Rumpsteak
Jacks Creek Australien 250g
ab 26.80
Beilagen & Saucen nach Wahlab 2.50
Livingroom Variation vom Brett
Crème Brûlée | Mousse au Chocolat | Himbeer-Sorbet
9.50
Gerne bereiten wir für Kinder auf Wunsch
kleinere Portionen unserer Livingroom-Gerichte zu.
 
Änderungen vorbehalten 

Ihre Veranstaltung

Bei Gruppen von mehr als 10 Gästen verwöhnen wir Sie gerne mit einer Auswahl unserer beliebtesten Gerichte. Selbstverständlich offerieren wir auch im Vorfeld Vorschläge zu feinen und unkomplizierten mehrgängigen Menüs. So haben Sie und Ihre Gäste nicht die “Qual der Wahl”, sondern den Luxus, Ihren Abend völlig entspannt zu genießen.

nach oben