
Winter kulinarisch
Die Erstauflage des neuen Konzepts von Bochum kulinarisch:
Winter kulinarisch!
Die Erstauflage des neuen Konzepts von Bochum kulinarisch:
Winter kulinarisch!
Mittagstisch vom 18.-23.02.2019 täglich von 12 - 15 Uhr, Samstag bis 17 Uhr | |
---|---|
Rote Beete Risotto mit Ziegenkäse und Apfel | 8.50 |
Pasta mit Kochschinken, Erbsen und Käse-Sahne-Sauce | 8.50 |
Matjes Hausfrauenart mit Pellkartoffeln | 9.50 |
Mangalitza Steak mit Paprika Sauce Pommes Frites und Salat | 11.50 |
Filet von der Dorade mit Weißweinsauce, Spinat und Rahmpolenta | 14.90 |
Blutorangencreme mit Pistazien-Crumble | 5.00 |
Unser Tipp in dieser Woche: Montag – Freitag den Mittagstisch als 3-Gang-Menü bestellen & profitieren. Aufpreis für den Mittagstisch serviert als 3-Gang-Menü nur 5.00 | |
LUNCHMENÜ in dieser Woche: 1. Kürbissuppe mit Kernöl oder ein bunter, gemischter Salat der Saison | |
2. Ihr Wunschgericht | |
3. Blutorangencreme mit Pistazien Crumble | |
und samstags: Apfelrahmkuchen aus der Bio-Bäckerei Wickenburg | 3.50 |
Öffnungszeiten: Montag – Samstag ab 12:00 Uhr durchgehend warme Küche. Genießen Sie Ihre tägliche Pause im Livingroom! |