TEAM KÜCHE EMPFIEHLT
*
Livingroom Dinner ab 18 Uhr...
| „Moules & Frites“ Zeeland Miesmuscheln 1 kg allerbeste Qualität, klassisch serviert im Muscheltopf mit Weißwein-Gemüse-Sud, dazu French Fries & Aioli |
24.80 |
| ...in dieser Woche empfehlen wir: | |
| * Gegrillter Couscous Wrap mit Rotkohlsalat, geschmortem Kürbis, Sultaninen und Preiselbeermayo - vegan |
solo 16.90 // Dinner 29.40 |
| * Bunter Bohneneintopf mit Rinderbrust Kartoffeln und Liebstöckel |
solo 22.50// Dinner 34.00 |
| * Rotbarschfilet mit Feta gratiniert mit Paprika-Fregola Sarda, gegrillter Zucchini und Safransauce |
solo 23.90// Dinner 36.40 |
| IM DINNER VORHER * Apfel-Selleriesüppchen mit Joghurt und gerösteter Walnuss UND DANACH Erdnuss-Panna Cotta mit weißer Schokosauce |
|
| Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Lassen Sie es sich einfach gutgehen! Ihr Team Livingroom! |