*ESSBRETT

ab 18 Uhr im Abendservice

Arrangement zu 3 Stück

serviert auf dem Brett  
   
VEGETARISCH.
*Crème Brûlée vom Ziegenkäse
*Rote Bete-Falafel | Joghurt | Granatapfel | Minze
*Burrata mit Pomodori Secchi und Basilikum
15.00
   
LAND.
*Gebackene Blutwurst | Belugalinsensalat | Koriander
*Kalbsroastbeef | Frankfurter Grüne Sauce
*Fleischpflanzerl | Kartoffelsalat
12.80
   
MEER.
*Sautierte Jacobsmuschel | Wakame-Algen
Passionsfrucht | Curryschaum
*Gebackenes Lachs-Sashimi | Wasabi-Eis
*2 Garnelen in Semola ausgebacken | Aioli
15
   
TAPAS.
*Gereifter Manchego
*Salami vom Wollschwein
*Marinierte Oliven
12.80
   
Änderungen vorbehalten  

Vorspeisen

Französische Zwiebelsuppe
mit gratinierter Blätterteighaube
12.50
Carpaccio vom Gelbflossen-Thunfisch
Kohlrabi | Basilikum | Haselnuss-Mayonnaise
19.80
Beef Tatar vom Simmentaler Freiland Fleckvieh
Gewürze | Wildkräuter | Eigelb-Schaum
18.80
Vitello Tonnato classico
Kalbsroastbeef | Thunfischcreme | Kapern
18.80
Wild Garnelen in Knoblauch-Kräuter-Öl
6 St. /12 St. mit Baguette
15.00 / 25.00
Die mit * markierten Speisen bereiten wir ergänzend im Abendservice zu.
Änderungen vorbehalten
 

GRILL

Lachs-Kotelett vom Grill
Label Rouge Schottland
33.00
Filetsteak vom Schwertfisch vom Grill 33.00
XXL-Riesen King-Prawns
2 Stück fantastische Wildfang Garnelen
Golf von Guinea in 2/4er Größe ca. je 280g
65.60
alle Fische & Meeresfrüchte servieren wir Ihnen mit:
Aioli | bunte Blattsalate | geröstetes Baguette
ohne Aufpreis
   
Secreto Iberico von Jamones Blazquez 250g 28.00
Kotelett vom Münsterländer Landschwein 23.00
Rinderfilet 200g Simmentaler Freiland Fleckvieh 39.00
Rumpsteak 250g
Simmentaler Freiland Fleckvieh
28.00
Canadian Heritage Angus Beef
Hanging Tender Metzgerstück 250g
28.00
Japan / Hokkaido Wagyu Rib-Eye 300g
höchste Marmorierungsstufe A5
75.00
Wir servieren unsere Steaks auf Ihren Wunsch mit folgenden Arrangements:  
CLASSIC STYLE
Kartoffelgratin | gegrillter grüner Spargel | Portwein-Jus
+14.40
MODERN STYLE
Steak Fries| hausgemachte Trüffelmayonnaise | Parmesan | kleiner gemischter Salat
+9.90
   
mit * markierte Speisen servieren wir aktuell im Abendservice  
Änderungen vorbehalten  

Hauptgerichte

UNSERE LIVINGROOM-KLASSIKER  
Ofenfrische Entenkeule
Rahmwirsing | Stampfkartoffel | Orangensauce
23.80
Filet vom Zander, auf der Haut gebraten, mit Apfel-Spitzkohlgemüse
Gebackene Risotto-Taler | Senfkaviar | Estragon-Öl
25.80
Geschmorte Ochsenbacke mit gepfefferter Kirsch-Jus
Pilze | Broccoli | Kartoffelstampf
25.80
Klassisch paniertes Kalb-Schnitzel 200g
Pommes Frites | Salatbouquet | Preiselbeeren
29.80
Hirsch-Ragout
mit Kürbis-Serviettenknödel, Broccoli,
Preiselbeeren und Sauerrahm
26.80
Linguine mit gebratenen Pilzen
Pistazien | Salz-Zitrone | Trüffel-Pecorino
19.80

Vegetarisch & Vegan

Unser Livingroom-Schnitzel für die fleischfreien Tage.
2 Hausgemachte Planted.meat-Schnitzel (vegetarisch)
deftige Jägersauce | French Fries | Salatbouquet
28.80
Linguine mit gebratenen Pilzen
Pistazien | Salz-Zitrone | Trüffel-Pecorino
19.80
Pasta Bruno Bruni (vegetarisch oder vegan)
Frische Pasta | Mediterranes Grillgemüse | Rucola | Kirschtomaten | Parmesan
14.50
wir bereiten die Pasta Bruno Bruni auf Wunsch auch mit glutenfreien Maisnudeln zu  
Pikantes Madras-Gemüse-Curry (vegan/glutenfrei)
Süßkartoffel | Pak Choi | Grillgemüse | Kokos | Macadamia-Nuss
19.80
...zur Pasta Bruno Bruni und dem Madras-Curry geben wir auf Wunsch:  
Planted chicken (vegi) + 7.80
Sous vide gegartes und gegrilltes Brustfilet vom Maishähnchen + 8.80
Riesen-Garnelen + 8.80
gegrilltes Angus Beef am Spieß + 10.80
   
Änderungen vorbehalten.  

Salate

Caesar Salad Classic Style
Romanasalat | Cherrytomaten | Knoblauchcroûtons | gehobelter Parmesan |
Classic Style Caesar Salad Dressing
12.80
Caesar Salad Wrap
großer Weizenteigfladen gefüllt mit
Romanasalat
Cherrytomaten | Knoblauchcroûtons | gehobelter Parmesan |
Classic Style Caesar Salad Dressing
13.80
Großer bunter Blattsalat der Saison
Kirschtomaten | eingelegte Gemüse | Croutons |
Livingroom Hausdressing (Balsamico & Olivenöl)
11.80
   
Gerne servieren wir alle Salate mit zusätzlichen Toppings bzw. Ingredienzien:  
gehobelter Parmesan | geröstete Pinienkerne +7.80
- Planted.Chicken (vegan) +7.80
- sous vide gegartes und gegrilltes Brustfilet vom Maishähnchen +8.80
- Riesengarnelen +8.80
- gegrilltes Angus Beef am Spieß +12.50
Änderungen vorbehalten  
mit * markierte Speisen servieren wir aktuell im Abendservice  

Dessert

Crème Brûlée
Eiscreme vom gerösteten Sesam | Ananas
11.00
Mousse von Ruth Edelschokolade
Beerensüppchen | Krokant | Honig-Joghurt
11.00
Livingroom Variation vom Brett
Crème Brûlée | Mousse au Chocolat | Sorbet
11.00
Karamellisierte Belgische Waffel aus dem Ofen
Apfelkompott | Nougateis | Cashews
12.50
Dreierlei hausgemachte Sorbets 9.90
  11.00
mit * markierte Speisen servieren wir aktuell im Abendservice  
Änderungen vorbehalten  

TEAM KÜCHE EMPFIEHLT

*

Livingroom Dinner...

...in dieser Woche empfehlen wir:  
*Geröstete Kartoffelklöße mit gebratenen Pilzen
und Apfel-Balsamico-Kompott, Kräuterdip
solo 16.90 // Dinner 29.40
*Bierfleisch vom Duroc-Schwein
mit Schmorzwiebeln, Broccoli und Kartoffelstampf
solo 20.50// Dinner 33.00
*Rotbarschfilet mit Parmesankruste
und Basilikumrisotto, gegrillte Paprika
solo 23.90// Dinner 36.40
*Hirsch-Ragout
mit Kürbis-Serviettenknödel, Broccoli,
Preiselbeeren und Sauerrahm
solo 26.80// Dinner 39.30
IM DINNER
VORHER
Petersilienwurzelsüppchen mit gepufftem Reis
oder
Bunter, gemischter Saisonsalat
eingelegte Gemüse | Croutons
...UND DANACH
Bananen-Quarkmousse mit Schokoraspel
 
   
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Lassen Sie es sich einfach gutgehen!
Ihr Team Livingroom!
 

Weine

Liebe Freundinnen & Freunde guten Weins,

hier finden Sie unsere Auswahl an offen ausgeschenkten Weinen und leckeren Tröpfchen per Flasche aus unserem Keller.

Livingroom Weine August 2024

Änderungen vorbehalten, viel Spaß beim Aussuchen!