TEAM KÜCHE EMPFIEHLT

*

Livingroom Dinner ab 18 Uhr...

„Moules & Frites“
Zeeland Miesmuscheln
1 kg allerbeste Qualität, klassisch serviert im Muscheltopf mit Weißwein-Gemüse-Sud, dazu French Fries & Aioli
24.80
...in dieser Woche empfehlen wir:  
*
Gegrillter Couscous Wrap
mit Rotkohlsalat, geschmortem Kürbis, Sultaninen
und Preiselbeermayo - vegan
solo 16.90 // Dinner 29.40
* Bunter Bohneneintopf mit Rinderbrust
Kartoffeln und Liebstöckel
solo 22.50// Dinner 34.00
* Rotbarschfilet mit Feta gratiniert
mit Paprika-Fregola Sarda, gegrillter Zucchini und Safransauce
solo 23.90// Dinner 36.40
IM DINNER
VORHER
* Apfel-Selleriesüppchen mit Joghurt und gerösteter Walnuss
UND DANACH
Erdnuss-Panna Cotta mit weißer Schokosauce
 
   
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Lassen Sie es sich einfach gutgehen!
Ihr Team Livingroom!
 

*ESSBRETT

ab 18 Uhr im Abendservice

Arrangement zu 3 Stück

serviert auf dem Brett  
   
VEGETARISCH.
*Crème Brûlée vom Ziegenkäse
*Rote Bete-Falafel | Joghurt | Granatapfel | Minze
*Burrata mit Pomodori Secchi und Basilikum
15.00
   
LAND.
*Gebackene Blutwurst | Belugalinsensalat | Koriander
*Kalbsroastbeef | Frankfurter Grüne Sauce
*Fleischpflanzerl | Kartoffelsalat
12.80
   
MEER.
*Sautierte Jacobsmuschel | Wakame-Algen
Passionsfrucht | Curryschaum
*Gebackenes Lachs-Sashimi | Wasabi-Eis
*2 Garnelen in Semola ausgebacken | Aioli
15
   
TAPAS.
*Gereifter Manchego
*Italienische Salami
*Marinierte Oliven
12.80
   
Unsere Madeira-Empfehlung dazu:
BOLO do CACO
Hausgebackenes Süßkartoffel-Brot, heiß aus dem Ofen, mit Kräuterbutter
8.50
   
Änderungen vorbehalten  

Vorspeisen

Carpaccio vom Gelbflossen-Thunfisch Miso-Maronencreme | geröstete Pistazie | Blutorange 19.80
Beef Tatar vom Simmentaler Freiland Fleckvieh
Gewürze | Wildkräuter | Eigelb-Schaum
18.80
Vitello Tonnato classico
Kalbsroastbeef | Thunfischcreme | Kapern
18.80
Wild Garnelen in Knoblauch-Kräuter-Öl
6 St. /12 St. mit Baguette
15.00 / 25.00
Die mit * markierten Speisen bereiten wir ergänzend im Abendservice zu.
Änderungen vorbehalten
 

GRILL

Lachs-Kotelett vom Grill
Label Rouge Schottland
33.00
Filetsteak vom Schwertfisch vom Grill 33.00
Royal Dorade (im Ganzen gegrillt und serviert) Lebendgewicht ca.500g 33.00
XXL-Riesen King-Prawns | 2 Stück Wildfang-Garnelen (Kaliber 2/4er)
Pommes Frites | Aioli | bunte Blattsalate
65.00
alle Fische & Meeresfrüchte servieren wir Ihnen mit:
French Fries | Aioli | bunte Blattsalate
ohne Aufpreis
Secreto Iberico von Jamones Blazquez 250g 28.00
Saftiges Kotelett vom deutschen Duroc-Schwein ca. 280g 23.00
Rinderfilet 200g | Black Heifer Rind, Deutsche Färse
nach Shio-Mizu Methode ca. 6 Wochen gereift
39.00
Rumpsteak 250g
Simmentaler Freiland Fleckvieh
28.00
Japan / Hokkaido Wagyu Rib-Eye 300g
höchste Marmorierungsstufe A5
75.00
Wir servieren unsere Steaks auf Ihren Wunsch mit folgenden Arrangements:  
CLASSIC STYLE
Kartoffelgratin | gegrillter grüner Spargel | Portwein-Jus
+14.40
MODERN STYLE
Steak Fries| hausgemachte Trüffelmayonnaise | Parmesan | kleiner gemischter Salat
+9.90
mit * markierte Speisen servieren wir aktuell im Abendservice  
Änderungen vorbehalten  

Hauptgerichte

UNSERE LIVINGROOM-KLASSIKER  
Brust & Keule von der Pommerschen Freilandgans
Maronensauce | Apfel-Rotkohl | Kartoffelklöße
37.80
Rosé gegrilltes Schweinefilet mit Rosenkohl, Speck und Haselnuss
Portwein-Jus | Sellerie-Stampfkartoffel
25.80
Klassisch paniertes Kalb-Schnitzel 200g
Pommes Frites | Salatbouquet | Preiselbeeren
29.80
Geschmorte Ochsenbacke mit gratinierter Polenta
Getrüffelter Brie | gegrillter Kräutersaitling | Broccolini
28.80
Frische Linguine in Rote Bete-Jus und frischem Meerrettich (vegan)
Rosenkohl | Dill | Mandel
19.80

Vegetarisch & Vegan

Unser Livingroom-Schnitzel für die fleischfreien Tage.
2 Hausgemachte Planted.meat-Schnitzel (vegetarisch)
deftige Jägersauce | French Fries | Salatbouquet
28.80
Frische Linguine in Rote Bete-Jus und frischem Meerrettich (vegan)
Rosenkohl | Dill | Mandel
19.80
Pasta Bruno Bruni (vegetarisch oder vegan)
Frische Pasta | Mediterranes Grillgemüse | Rucola | Kirschtomaten | Parmesan
14.50
wir bereiten die Pasta Bruno Bruni auf Wunsch auch mit glutenfreien Maisnudeln zu  
Pikantes Madras-Gemüse-Curry (vegan/glutenfrei)
Süßkartoffel | Pak Choi | Grillgemüse | Kokos | Macadamia-Nuss
19.80
...zur Pasta Bruno Bruni und dem Madras-Curry geben wir auf Wunsch:  
Planted chicken (vegi) + 7.80
Sous vide gegartes und gegrilltes Brustfilet vom Maishähnchen + 8.80
Riesen-Garnelen + 8.80
   
Änderungen vorbehalten.  

Salate

Caesar Salad Classic Style
Romanasalat | Cherrytomaten | Knoblauchcroûtons
gehobelter Parmesan | Classic Style Caesar Salad Dressing
12.80
Caesar Salad Wrap
großer Weizenteigfladen gefüllt mit
Romanasalat
Cherrytomaten | Knoblauchcroûtons | gehobelter Parmesan |
Classic Style Caesar Salad Dressing
13.80
Großer bunter Blattsalat der Saison
Kirschtomaten | eingelegte Gemüse | Croutons |
Livingroom Hausdressing (Balsamico & Olivenöl)
11.80
   
Gerne servieren wir alle Salate mit zusätzlichen Toppings bzw. Ingredienzien:  
- Planted.Chicken (vegan) +7.80
- sous vide gegartes und gegrilltes Brustfilet vom Maishähnchen +8.80
- Riesengarnelen +8.80
Änderungen vorbehalten  
mit * markierte Speisen servieren wir aktuell im Abendservice  

Dessert

Crème Brûlée
Mandel-Spekulatius-Eis | Balsamico-Zwetschgen
11.00
Mousse von Callebaut Edelschokolade
Kaffee-Crumble | Avocado | Blutorange
11.00
Livingroom Variation vom Brett
Crème Brûlée | Mousse au Chocolat | Sorbet
11.00
Karamellisierte Belgische Waffel aus dem Ofen
Salzkaramell-Eis | Apfel | Marzipan
12.50
Dreierlei hausgemachte Sorbets 9.90
   
mit * markierte Speisen servieren wir aktuell im Abendservice  
Änderungen vorbehalten  

Weine

Weinkarte_Livingroom

Liebe Freundinnen & Freunde guten Weins,

hier finden Sie unsere Auswahl an offen ausgeschenkten Weinen und leckeren Tröpfchen per Flasche aus unserem Keller.

Änderungen vorbehalten, viel Spaß beim Aussuchen!

Getränke

Liebe Freundinnen & Freunde,
unsere Auswahl an Getränken finden Sie hier.

Livingroom Getränke

Viel Spaß beim Aussuchen!