Essbrett

ab 18:00 Uhr – immer zu 3 Stück auf dem Brett serviert

*im Abendservice

Hausgemachte Mangalitza Salami3.50
Serrano-Schinken3.50
Ziegenfrischkäsecreme | Kirsch-Balsamico-Chutney | Walnüsse3.50
In Pankomehl gebratene Blutwurst | Belugalinsensalat | Koriander3.00
Gebackenes Lachs-Sashimi | Wasabi-Eis4.50
Kalbfleischpflanzerl | Kartoffelsalat3.00
Parmigiano Reggiano3.00
Sautierte Jacobsmuschel | Wakame-Algen | Passionsfrucht | Curryschaum4.00
Marinierte Oliven mit Kern3.50
2 Garnelen im Kartoffelmantel | Aioli3.50
Pimientos de Padron2.50
Calmari Fritti | Aioli3.50
Änderungen vorbehalten 

Vorspeisen

Wild Garnelen in Knoblauch-Kräuter-Öl
6 Stk./12 Stk. mit Baguette
11.80/19.80
Carpaccio vom Gelbflossen-Thunfisch
Kresse | Kartoffelchips | Trüffel-Mayonaise
16.80
(Pérdigord-Trüffel-Upgrade) 10.00
  
Die mit * markierten Speisen bereiten wir ergänzend im Abendservice zu.
Änderungen vorbehalten
 

Grill

Vom Lavagrill servieren wir Ihnen allerbeste Fleischqualität

Prämiertes ‚Oino Gustus‘ Black Angus aus Australien (Signature Beef):

 

Lachs-Kotelett vom Lava-Grill ca. 275g
vom Schottischen Label Rouge Lachs
Aioli | bunte Blattsalate | geröstetes Baguettes
27.80
XXL-Riesen King-Prawns
2 Stück fantastische Wildfang Garnelen
Golf von Guinea in 2/4er Größe ca. je 280g
Aioli | bunte Blattsalate | geröstetes Baguettes
44.50
Dry aged Rib-Eye (Deutsche Färse, 28 Tage trocken gereift) 300g / 600g34.80 / 59.80
Oino Gustus Striploin (Rumpsteak) 250g / 500g27.80 / 49.80
Oino Gustus Tenderloin (Filet) 200g / 400g34.80 / 62.80
Oino Gustus Hanging Tender Metzgerstück - 250g / 500g28.80 / 55.00
Japan / Kagoshima Wagyu Rib-Eye 300g
höchste Marmorierungsstufe A5
69.00
Beilagen & Saucen
Kartoffelgratin | Steak Fries
Gemischte Blattsalate, Grillgemüse, gebratene Pilze, gegrillter grüner Spargel, gerösteter Rosenkohl mit Mangalica-Speck,
Schmorzwiebeln
Chipotle Sauce (mit geräucherten Jalapenos, scharf)
argentinische Chimichurri (verschiedene Kräuter, Gewürze & Pfeffer) Hausg. Texanischer Ketchup, Kräuterbutter, Portweinjus
ab 2.50
Änderungen vorbehalten 

Hauptgerichte

Gegrillte Label Rouge Entenbrust
Brunnenkresse | Fregola Sarda | Jus von eingelegten Tomaten
22.80
‚Bœuf Bourguignon‘ Geschmortes vom Bio Angus
Mangalitza Speck | glasierte Zwiebel | Pilze | Kartoffelpüree
24.80
LR - Club Sandwich
low and slow gegarter Tafelspitz vom Australischen Anguts
Bacon | Spiegelei | Tomate | Zwiebel | Romanasalat | Chipotle Sauce | Chips
19.80
Klassisch paniertes Kalb-Schnitzel 200g
Pommes Frites | Salatbouquet | Preiselbeeren
24.80
  

Vegetarisch & Vegan

Pasta Bruno Bruni (vegetarisch)
Frische Linguine | Rucola | Kirschtomaten | Peperoncini | Parmesan
8.80
Pasta Bruno Bruni (vegan) Frische Linguine | Rucola Kirschtomaten | Peperoncini8.80
wir bereiten die Pasta Bruno Bruni auf Wunsch auch mit glutenfreien Maisnudeln zu 
Pasta Bruno Bruni auf Wunsch mit Riesengarnelen14.80
Pikantes Madras-Gemüse-Curry (vegan/GF)
Süßkartoffel | Pak Choi | Grillgemüse | Kokos | Macadamia-Nuss
14.80
auf Wunsch mit Streifen vom Label Rouge Freilandhähnchen+ 6.50
auf Wunsch mit Riesen-Garnelen+ 6.50
auf Wunsch mit Streifen vom Angus Beef+ 10.00
Hausgemachte Gnocchi mit Kräutersaitlingen
und Trüffelrahm
15.80
Gerne kochen wir aus unserem Sortiment speziell für Sie am Abend vegan oder vegetarisch.
Spechen Sie uns gerne an.
 
Änderungen vorbehalten.
* gekennzeichnete Speisen bereiten wir ergänzend im Abendservice zu.
 

Salate

Wir servieren ausschließlich Freilandhähnchen der Fermiers Landes
(Label Rouge "du Peyriguet")
 
Bunte Blattsalate mit gebratenen Streifen vom Hähnchenbrustfilet
Ananas | Traube| Melone
15.80
Classic Cesar’s Salad
Romanasalat | Hähnchenbrust | Knoblauchcroûtons | Parmesanspäne
15.80
Cesar’s Salad Wrap
großer Weizenteigfladen gefüllt mit Hähnchenbrustfilet |
Romanasalat | Parmesan | Knoblauchcroutons
15.80
Spinat- & Raukesalat mit gebratenen Beef-Streifen
vom Black Angus | Kirschtomaten | Parmesan | geröstete Pinienkerne
18.80
Änderungen vorbehalten 

Dessert

Crème Brûlée
Erdbeeren | Salzkaramell-Eis
9.50
Mousse von der Valrhona Guanaja Schokolade
Rotwein-Kirschen | Mandel-Krokant | Crème Fraîche aus der Normandie
9.50
Livingroom Variation vom Brett
Crème Brûlée | Mousse au Chocolat | Kirsch-Sorbet
9.50
3erlei Hausgemachte Sorbets
Immer wechselnde Geschmacksrichtungen
8.50

TAKE OUT Karte

  • Vorbestellung telefonisch zu unseren Öffnungszeiten:
  • Einfach anrufen, wir bringen Ihnen Ihr Päckchen auf Wunsch an den Wagen oder vor die Tür, Bezahlung per EC-Cash|Kreditkarte.
  • Ebenfalls als TAKE OUT zur Vorbestellung bieten wir von
    12:00 – 15:00 Uhr den attraktiven  Mittagstisch der jeweils aktuellen Woche
 TAKE OUT PREISE
Spargelcremesuppe | Spargel | Croutons | Schnittlauch7.50
Wild Garnelen in Knoblauch-Kräuter-Öl | 6 Stk./12 Stk. mit Baguette11.80/19.80
Blattsalate der Saison
gebratene Hähnchenbrustreifen | Ananas |
Traube | Melone
14.80
Cesar´s Salad mit gebratenen Streifen vom Freilandhähnchen Label Rouge "du Peyriguet"
Romanasalat | Cherrytomaten | Knoblauchcroûtons | Parmesanspäne
14.80
Cesar´s Salad Wrap . Großer, gefüllter Weizenteigfladen mit Streifen vom Freilandhähnchen
Label Rouge "du Peyriguet" | Romanasalat | Cherrytomaten | Knoblauchcroûtons | Parmesanspäne
14.80
Spinat- & Raukesalat mit gebratenen Beef-Streifen
vom Black Angus | Kirschtomaten | Parmesan | geröstete Pinienkerne
17.80
Livingroom „Club Sandwich“17.80
Pasta Bruno Bruni
frische Linguine | Rucola | Kirschtomaten | Peperoncini
Paprika | Parmesan
ab 8.80
Pikantes Madras-Gemüse-Curry (vegan/GF)
Süßkartoffel | Pak Choi | Grillgemüse | Kokos | Macadamia-Nuss
14.80
Auf Wunsch mit Streifen vom Label Rouge Freilandhähnchen+ 6.50
  
Hausgemachte Gnocchi mit sautierten Pilzen und Trüffelrahm15.80
Gegrillte Label Rouge Entenbrust
Brunnenkresse | Fregola Sarda | Jus von eingelegten Tomaten
22.80
‚Bœuf Bourguignon‘ Geschmortes vom Bio Angus
Mangalitza Speck | glasierte Zwiebel | Pilze | Kartoffelpüree
19.80
Oino Gustus Rinder-Filet 200g | Kartoffelgratin | gegrillter grüner Spargel | Portwein-Jus39.80
LIVINGROOM-Schnitzel
vom Kalb (paniert)
Pommes Frites | Salatbouquet | Preiselbeeren
21.80
Lachs-Kotelett vom Lava-Grill
ca. 275g vom Schottischen Label Rouge Lachs
Aioli | bunte Blattsalate | geröstetes Baguettes
23.80
  
Vanillecreme mit Beeren6.50
Mousse von der Valrhona Guanaja Schokolade
Rotwein-Kirschen | Mandel-Krokant | Crème Fraîche aus der Normandie
9.50
  
Änderungen vorbehalten 

Weine

Liebe Freundinnen & Freunde guten Weins,

hier finden Sie unsere Auswahl an offen ausgeschenkten Weinen und leckeren Tröpfchen per Flasche aus unserem Keller.

Viel Spaß beim Aussuchen!

Livingroom Weine Mai 2020

nach oben
FIVE
pure food society: FIVE kommt von Herzen, FIVE kommt aus dem Bauch, FIVE macht glücklich. FIVE ist ein kleines, reines Menü‑Restaurant. Es gibt 2 Menüs und dazu sorgfältig ausgesuchte Getränke.
Franz Ferdinand
Entspannen und schlemmen direkt am Stadtpark in der Klinikstrasse 51 in Bochum. Wiener Wirts- und Kaffeehaus mit Sonnenterasse und Biergarten. Habe die Ehre!
Zum Grünen Gaul
Ab jetzt im Ehrenfeld, unser neuestes Mitglied der Familie: Zum Grünen Gaul, Speisen- und Schankwirtschaft. Direkt am Hans-Ehrenberg-Platz / gegenüber dem Schauspielhaus Bochum. Essen, Trinken, glücklich sein!
Unsere Restaurantfamilie