Essbrett

ab 18:00 Uhr – immer zu 3 Stück auf dem Brett serviert

Hausgemachte Mangalitza Salami3.50
Serrano-Schinken3.50
Ziegenfrischkäsecreme | Kirsch-Balsamico-Chutney | Walnüsse3.50
In Pankomehl gebratene Blutwurst | Belugalinsensalat | Koriander3.00
Gebackenes Lachs-Sashimi | Wasabi-Eis4.50
Kalbfleischpflanzerl | Kartoffelsalat3.00
Parmigiano Reggiano3.00
Sautierte Jacobsmuschel | Wakame-Algen | Passionsfrucht | Curryschaum4.00
Marinierte Oliven mit Kern3.50
2 Garnelen im Kartoffelmantel | Aioli3.50
Pimientos de Padron2.50
Calmari Fritti | Aioli3.50
Änderungen vorbehalten 

Vorspeisen

Kürbissuppe
mit Kokos-Ingwerschaum, Kernen und Reiscrackern
7.80
Wild Garnelen in Knoblauch-Kräuter-Öl
6 Stk./12 Stk. mit Baguette
11.80/19.80
Beef Tatar (handgeschnitten vom Jack’s Creek Black Angus)
mit Bio-Eigelb und Gewürzen
14.80
*Handgeklopftes Carpaccio vom Gelbflossen-Thunfisch
Kürbis | Wirsing-Kimchi | Feldsalat
15.80
*Büffelmozzarella & Rote Beete
Meerrettich | Apfel | Walnuss
12.80
*Consommé Double vom Westerwälder Wild
Wurzelgemüse | getrüffelter Eierstich | Buchenpilze | Schnittlauch
8.80
Die mit * markierten Speisen bereiten wir auschließlich im Abendservice zu.
Änderungen vorbehalten
 

Grill

Vom Lavagrill servieren wir Ihnen allerbeste Fleischqualität

Prämiertes Jack’s Creek Black Angus aus Australien mit Beef Marble Score 3 or higher

Presa vom Iberico Bellota Schwein 250g21.80
Lachs-Kotelett vom Lava-Grill ca. 275g
vom Schottischen Label Rouge Lachs
Aioli | bunte Blattsalate | geröstetes Baguettes
26.80
Dorade Royale ca.750g
Aioli | bunte Blattsalate | geröstetes Baguettes
29.80
XXL-Riesen King-Prawns
2 Stück Fantastische Wildfang Garnelen
Golf von Guinea in 2/4er Größe ca. je 280g
Aioli | bunte Blattsalate | geröstetes Baguettes
44.50
Dry aged Rib-Eye (Deutsche Färse, 28 Tage trocken gereift) 300g / 600g32.80 / 59.80
Dry aged Filet (Deutsche Färse, 28 Tage trocken gereift) 250g / 500g34.80 / 62.80
Jack´s Creek Black Angus / Australien Striploin (Rumpsteak) 250g / 500g26.80 / 49.80
Jack´s Creek Black Angus / Australien Tenderloin (Filet) 200g / 400g34.80 / 62.80
Rib Eye mit der höchsten Marmorierungsstufe A5
Japan // Kagoshima Wagyu Rib-Eye 200g
55.00
Hanging Tender Metzgerstück - 250g/500g28.80 / 55.00
Beilagen & Saucen
Kartoffelgratin | Steak Fries
Gemischte Blattsalate, Grillgemüse, gebratene Pilze, gegrillter grüner Spargel, gerösteter Rosenkohl mit Mangalica-Speck,
Schmorzwiebeln
Chipotle Sauce (mit geräucherten Jalapenos, scharf)
argentinische Chimichurri (verschiedene Kräuter, Gewürze & Pfeffer) Hausg. Texanischer Ketchup, Kräuterbutter, Portweinjus
ab 2.50
Änderungen vorbehalten 

Hauptgerichte

Livingroom Coq au Vin vom Franz. Freilandhuhn
Wurzelgemüse | Schalotten | Kräuter | Kartoffeln
22.80
‚Bœuf Bourguignon‘ Geschmortes vom Bio Angus
Mangalitza Speck | glasierte Zwiebel | Pilze | geröstetes Weißbrot
22.80
Klassisch paniertes Kalb-Schnitzel 200g
Pommes Frites | Salatbouquet | Preiselbeeren
23.80
‚Bouillabaisse Marseillaise‘ deftige Edel-Fischsuppe
Edelfische | Gemüse | Weißbrot Croutons | Knoblauch Mayonnaise
29.80
  
*Linguine mit Artischocken
Feldsalat | Trüffel-Pecorino
18.90
*Gegrillte Mangalitza-Bratwürste (hausgemacht)
Rahmwirsing | getrüffeltes Kartoffelpüree | Jus
19.80
*Rosa gebratene Steaks vom Westerwälder Hirschkalb
Fregola Sarda | Pilz Ragout | Sellerie Creme | Rotkohlsud
29.80
*Dorade Rosé Filet vom Wildfang
Safran-Risotto | bunter Mangold | Krustentierschaum
29.80
*Bluefin Tuna als kurzgebratenes Steak
Shii-Take | Pak Choi | Süßkartoffelcreme | Limetten Chili Vinaigrette
29.80
*Livingroom Clubsandwich mit US Beef Brisket
Steak Fries | Bio-Ei | Bacon | Chipotle-Sauce | Tomaten |
Romanasalat | rote Zwiebeln
19.80
  
Die mit * markierten Speisen bereiten wir ausschließlich im Abendservice zu.
Änderungen vorbehalten
 
  

Vegetarisch & Vegan

Pasta Bruno Bruni (vegetarisch) Rucola | Kirschtomaten | Peperoncini | Parmesan8.80
Pasta Bruno Bruni (vegan) Rucola Kirschtomaten | Peperoncini8.80
wir bereiten die Pasta Bruno Bruni auf Wunsch auch mit glutenfreien Maisnudeln zu 
Pasta Bruno Bruni auf Wunsch mit Riesengarnelen14.80
Pikantes Madras-Gemüse-Curry (vegan/GF)
Süßkartoffel | Pak Choi | Grillgemüse | Kokos | Macadamia-Nuss
14.80
auf Wunsch mit Streifen vom Label Rouge Freilandhähnchen+ 6.50
auf Wunsch mit Riesen-Garnelen+ 6.50
auf Wunsch mit Streifen vom Angus Beef+ 10.00
Hausgemachte Gnocchi mit sautierten Pilzen
und Trüffelrahm
15.80
*Linguine mit Artischocken
Feldsalat | Trüffel-Pecorino
18.80
Gerne kochen wir aus unserem Sortiment speziell für Sie am Abend vegan oder vegetarisch.
Spechen Sie uns gerne an.
 
Änderungen vorbehalten.
* gekennzeichnete Speisen bereiten wir im Abendservice zu.
 

Salate

Wir servieren ausschließlich Freilandhähnchen der Fermiers Landes
(Label Rouge "du Peyriguet")
 
Feldsalat mit Nordseekrabben
Kartoffeldressing | Mangalitza Speck | Gartenkresse
17.80
Bunte Blattsalate mit gebratenen Streifen vom Hähnchenbrustfilet
Ananas | Traube| Melone
14.80
Classic Cesar’s Salad
Romanasalat | Hähnchenbrust | Knoblauchcroûtons | Parmesanspäne
14.80
Cesar’s Salad Wrap
großer Weizenteigfladen gefüllt mit Hähnchenbrustfilet |
Romanasalat | Parmesan | Knoblauchcroutons
14.80
Feld & Raukesalat mit gebratenen Beef-Streifen
vom Black Angus | Kirschtomaten | Parmesan | geröstete Pinienkerne
17.80
Änderungen vorbehalten 

Dessert

Crème Brûlée
Zwetschgen | Salzkaramell-Eis
9.50
Mousse von der Valrhona Guanaja Schokolade
Rotwein-Kirschen | Mandel-Krokant | Crème Fraîche aus der Normandie
9.50
Livingroom Variation vom Brett
Crème Brûlée | Mousse au Chocolat | Crème Brûlée | Mousse au Chocolat | Orangen-Kürbis-Sorbet
9.50
3erlei Hausgemachte Sorbets
Immer wechselnde Geschmacksrichtungen
8.50
*Mascarpone Crumble
Zwetschgen | Butterstreusel | Salzkaramell-Eis
9.50
Die * markierten Speisen servieren wir auschließlich im Abendservice.
Änderungen vorbehalten.
 

Nachmittagskarte

Am Nachmittag zwischen 15-18 Uhr servieren wir einen Auszug aus unserer Speisenkarte.

  
  
Kürbissuppe
mit Kokos-Ingwerschaum, Kernen und Reiscrackern
7.80
Unsere Hähnchenbrustfilets sind zertifizierte Label Rouge "du Peyriguet" der "Fermiers Landais". 
Blattsalate der Saison
gebratene Hähnchenbrustreifen | Ananas |
Traube | Melone
14.80
Cesar‘s Salad
Romanasalat | gebratene Hähnchen-bruststreifen | Parmesandressing | Croutons
14.80
Cesar‘s Salad-Wrap
…im Weizenteigfladen
14.80
Feld- und Raukesalat
mit gebratenen Rindersteak Streifen | Kirschtomaten
Pinienkernen
17.80
Pasta Bruno Bruni
frische Linguine | Rucola | Kirschtomaten | Peperoncini
Paprika | Parmesan
ab 8.80
Pikantes Madras-Gemüse-Curry (vegan/GF)
Süßkartoffel | Pak Choi | Grillgemüse | Kokos | Macadamia-Nuss
14.80
Auf Wunsch mit Streifen vom Label Rouge Freilandhähnchen+ 5.50
Hausgemachte Gnocchi mit sautierten Pilzen und Trüffelrahm15.80
LIVINGROOM-Schnitzel
vom Kalb (paniert)
Pommes Frites | Salatbouquet | Preiselbeeren
23.80
Lachs-Kotelett vom Lava-Grill
ca. 275g vom Schottischen Label Rouge Lachs
Aioli | bunte Blattsalate | geröstetes Baguettes
26.80
LIVINGROOM –Rumpsteak
Jacks Creek Australien 250g
26.80
Beilagen & Saucen nach Wahlab 2.50
Livingroom Crème Brûlée
Zwetschgen | Salzkaramell-Eis
9.50
Livingroom Variation vom Brett
Crème Brûlée | Mousse au Chocolat | Orangen-Kürbis-Sorbet
9.50
Gerne bereiten wir für Kinder auf Wunsch
kleinere Portionen unserer Livingroom-Gerichte zu.
 
Änderungen vorbehalten 

Ihre Veranstaltung

Bei Gruppen von mehr als 10 Gästen verwöhnen wir Sie gerne mit einer Auswahl unserer beliebtesten Gerichte. Selbstverständlich offerieren wir auch im Vorfeld Vorschläge zu feinen und unkomplizierten mehrgängigen Menüs. So haben Sie und Ihre Gäste nicht die “Qual der Wahl”, sondern den Luxus, Ihren Abend völlig entspannt zu genießen.

nach oben