TEAM KÜCHE EMPFIEHLT

*

Livingroom Dinner...

...in dieser Woche empfehlen wir:  
* Veganer Weizenfladen gefüllt mit Tofu & Humus
mit Couscous und Minze-Creme
solo 16.90 // Dinner 29.40
* Geschnetzeltes von der
Kalbsleber mit Apfel-Balsamico-Jus
geschmorten Zwiebeln und Stampfkartoffel
solo 20.50// Dinner 33.00
* Doraden-Filet mit Basilikum-
Risotto & Amalfi-Zitrone
marinierten Lauchzwiebeln und Safransauce
solo 23.90// Dinner 36.40
IM DINNER
VORHER
Fenchelcremesüppchen
mit Gremolata
und danach
Klassischer Wackelpudding mit Vanillesauce
und Cassis-Sorbet
 
   
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Lassen Sie es sich einfach gutgehen!
Ihr Team Livingroom!
 

*ESSBRETT

ab 18 Uhr im Abendservice

Arrangement zu 3 Stück

serviert auf dem Brett  
   
VEGETARISCH.
*Crème Brûlée vom Ziegenkäse
*Rote Bete-Falafel | Joghurt | Granatapfel | Minze
*Burrata mit Pomodori Secchi und Basilikum
15.00
   
LAND.
*Gebackene Blutwurst | Belugalinsensalat | Koriander
*Kalbsroastbeef | Frankfurter Grüne Sauce
*Fleischpflanzerl | Kartoffelsalat
12.80
   
MEER.
*Sautierte Jacobsmuschel | Wakame-Algen
Passionsfrucht | Curryschaum
*Gebackenes Lachs-Sashimi | Wasabi-Eis
*2 Garnelen in Semola ausgebacken | Aioli
15
   
TAPAS.
*Gereifter Manchego
*Italienische Salami
*Marinierte Oliven
12.80
   
Unsere Madeira-Empfehlung dazu:
BOLO do CACO
Hausgebackenes Süßkartoffel-Brot, heiß aus dem Ofen, mit Kräuterbutter
8.50
   
Änderungen vorbehalten  

Vorspeisen

Carpaccio vom Gelbflossen-Thunfisch `Niçoise´
grüne & weiße Bohne | Ponzu | Kartoffel
19.80
Beef Tatar vom Simmentaler Freiland Fleckvieh
Gewürze | Wildkräuter | Eigelb-Schaum
18.80
Vitello Tonnato classico
Kalbsroastbeef | Thunfischcreme | Kapern
18.80
Wild Garnelen in Knoblauch-Kräuter-Öl
6 St. /12 St. mit Baguette
15.00 / 25.00
Die mit * markierten Speisen bereiten wir ergänzend im Abendservice zu.
Änderungen vorbehalten
 

GRILL

Lachs-Kotelett vom Grill
Label Rouge Schottland
33.00
Filetsteak vom Schwertfisch vom Grill 33.00
Royal Dorade (im Ganzen gegrillt) Lebendgewicht ca.500g 33.00
XXL-Riesen King-Prawns
2 Stück fantastische Wildfang Garnelen
Golf von Guinea in 2/4er Größe ca. je 280g
65.60
Ganze Nordsee-Seezunge (an der Gräte gegrillt) Lebendgewicht ca.450g,
Mandelbutter
49.50
alle Fische & Meeresfrüchte servieren wir Ihnen mit:
French Fries | Aioli | bunte Blattsalate
ohne Aufpreis
Secreto Iberico von Jamones Blazquez 250g 28.00
Saftiges Kotelett vom deutschen Duroc-Schwein ca. 280g 23.00
Rinderfilet 200g | Black Heifer Rind, Deutsche Färse
nach Shio-Mizu Methode ca. 6 Wochen gereift
39.00
Rumpsteak 250g
Simmentaler Freiland Fleckvieh
28.00
Japan / Hokkaido Wagyu Rib-Eye 300g
höchste Marmorierungsstufe A5
75.00
Wir servieren unsere Steaks auf Ihren Wunsch mit folgenden Arrangements:  
CLASSIC STYLE
Kartoffelgratin | gegrillter grüner Spargel | Portwein-Jus
+14.40
MODERN STYLE
Steak Fries| hausgemachte Trüffelmayonnaise | Parmesan | kleiner gemischter Salat
+9.90
mit * markierte Speisen servieren wir aktuell im Abendservice  
Änderungen vorbehalten  

Hauptgerichte

UNSERE LIVINGROOM-KLASSIKER  
Filet vom Wolfsbarsch mit Krustentier-Brandade
Gegrillter Kopfsalat | Holunderblüten-Velouté
25.80
Coq au Vin `Asian-Style´
Geschmortes Maishähnchen im Yuzu-Teriyaki-Sud
Süßkartoffel | Sesam | Shiitake | Pak Choi
24.80
Klassisch paniertes Kalb-Schnitzel 200g
Pommes Frites | Salatbouquet | Preiselbeeren
29.80
Linguine mit Artischocke und Amalfi-Zitrone (vegan)
Geröstete Pekannuss | milde Chili
19.80

Vegetarisch & Vegan

Unser Livingroom-Schnitzel für die fleischfreien Tage.
2 Hausgemachte Planted.meat-Schnitzel (vegetarisch)
deftige Jägersauce | French Fries | Salatbouquet
28.80
Linguine mit Artischocke und Amalfi-Zitrone (vegan)
Geröstete Pekannuss | milde Chili
19.80
Pasta Bruno Bruni (vegetarisch oder vegan)
Frische Pasta | Mediterranes Grillgemüse | Rucola | Kirschtomaten | Parmesan
14.50
wir bereiten die Pasta Bruno Bruni auf Wunsch auch mit glutenfreien Maisnudeln zu  
Pikantes Madras-Gemüse-Curry (vegan/glutenfrei)
Süßkartoffel | Pak Choi | Grillgemüse | Kokos | Macadamia-Nuss
19.80
...zur Pasta Bruno Bruni und dem Madras-Curry geben wir auf Wunsch:  
Planted chicken (vegi) + 7.80
Sous vide gegartes und gegrilltes Brustfilet vom Maishähnchen + 8.80
Riesen-Garnelen + 8.80
   
Änderungen vorbehalten.  

Salate

Caesar Salad Classic Style
Romanasalat | Cherrytomaten | Knoblauchcroûtons
gehobelter Parmesan | Classic Style Caesar Salad Dressing
12.80
Caesar Salad Wrap
großer Weizenteigfladen gefüllt mit
Romanasalat
Cherrytomaten | Knoblauchcroûtons | gehobelter Parmesan |
Classic Style Caesar Salad Dressing
13.80
Großer bunter Blattsalat der Saison
Kirschtomaten | eingelegte Gemüse | Croutons |
Livingroom Hausdressing (Balsamico & Olivenöl)
11.80
   
Gerne servieren wir alle Salate mit zusätzlichen Toppings bzw. Ingredienzien:  
gehobelter Parmesan | geröstete Pinienkerne +7.80
- Planted.Chicken (vegan) +7.80
- sous vide gegartes und gegrilltes Brustfilet vom Maishähnchen +8.80
- Riesengarnelen +8.80
Änderungen vorbehalten  
mit * markierte Speisen servieren wir aktuell im Abendservice  

Dessert

Crème Brûlée | Butter-Eiscreme von weißer Callebaut-Schokolade & Kaffee | Vanille-Kirschen 11.00
Mousse von Callebaut Edelschokolade
Rote Grütze | Peanut-Butter | Brioche
11.00
Livingroom Variation vom Brett
Crème Brûlée | Mousse au Chocolat | Sorbet
11.00
Karamellisierte Belgische Waffel aus dem Ofen
Pistazieneis | Erdbeeren | Schlagsahne
12.50
Dreierlei hausgemachte Sorbets 9.90
   
mit * markierte Speisen servieren wir aktuell im Abendservice  
Änderungen vorbehalten  

Weine

Liebe Freundinnen & Freunde guten Weins,

hier finden Sie unsere Auswahl an offen ausgeschenkten Weinen und leckeren Tröpfchen per Flasche aus unserem Keller.

Livingroom Weine

Änderungen vorbehalten, viel Spaß beim Aussuchen!

Getränke

Liebe Freundinnen & Freunde,
unsere Auswahl an Getränken finden Sie hier.

Livingroom Getränke

Viel Spaß beim Aussuchen!