Montag bis Donnerstag
12-15 Mittagstisch + à la carte
ab 18 Uhr a la carte + *Abendkarte, warme Küche bis 21 Uhr.
Freitag und Samstag durchgehend
12-17 Mittagstisch + a la carte
ab 18 Uhr a la carte + *Abendkarte, warme Küche bis 22 Uhr.
Das Menü-Karussell startet wieder am 01.02. - 31.03.2025 immer zur vollen Stunde um 18, 19 oder 20 Uhr. Wir bitten um Ihre Reservierung mit Ihrem Menüwunsch an info@livingroom-bochum.de oder telefonisch.
Sollte sich über das Reservierungssystem kein Tisch finden, rufen Sie uns gerne an: +49 234 95 35 685
Sonntag & Feiertage (außer 25. & 26.12.) sind Ruhetage.
17. - 22.03.2025 Montag - Donnerstag von 12 – 15 Uhr, Freitag – Samstag von 12 – 17 Uhr |
|
---|---|
Pasta mit Linsenbolognese und Spinatpesto, geröstete Walnüsse (vegan) |
10,90 |
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und gegrilltes Graubrot, dazu ein kleiner Salat |
13,50 |
Shoyu Ramen mit mariniertem Schweinenacken und eingelegtes Freiland-Ei, Shiitake und Pak Choi |
14,50 |
Seelachs-Chorizospieß mit Limonensauce und Paprikarisotto, Fenchelsalat |
17,90 |
Lunch-Upgrade: Serviert als Mittagsmenü in 3 Gängen | |
1| Senfsüppchen mit Estragonöl und Crème Fraîche oder bunter gemischter Salat der Saison 2| Ihr Wunschgericht (aus obiger Auswahl) 3| `Kalte Schnauze´ mit Himbeersauce |
+ 7.00 auf den gewählten Hauptgang |
Selbstverständlich wählen Sie mittags gerne auch aus unserer ergänzenden Speisenkarte. Bis gleich :-) |