Montag bis Donnerstag
12-15 Mittagstisch + à la carte
ab 18 Uhr a la carte + *Abendkarte, warme Küche bis 21 Uhr.
Freitag und Samstag durchgehend
12-17 Mittagstisch + a la carte
ab 18 Uhr a la carte + *Abendkarte, warme Küche bis 22 Uhr.
Sollte sich über das Reservierungssystem kein Tisch finden, rufen Sie uns gerne an: +49 234 95 35 685
Sonntag & Feiertage (außer 25. & 26.12.) sind Ruhetage.
| 10.-15.11.2025 Montag - Donnerstag von 12 – 15 Uhr, Freitag und Samstag von 12 – 17 Uhr |
|
|---|---|
| Gegrillter Couscous Wrap mit Rotkohlsalat, geschmortem Kürbis, Sultaninen und Preiselbeermayo - vegan |
10,90 |
| Hähnchencurry mit Blattspinat mit Ananas, Langkornreis und gerösteten Mandelblättern |
13,50 |
| Bunter Bohneneintopf mit Rinderbrust Kartoffeln und Liebstöckel |
15,50 |
| Rotbarschfilet mit Feta gratiniert mit Paprika-Fregola Sarda, gegrillter Zucchini und Safransauce |
17,90 |
| Lunch-Upgrade: Serviert als Mittagsmenü in 3 Gängen | |
| 1| Apfel-Selleriesüppchen mit Joghurt und gerösteter Walnuss oder bunter gemischter Salat der Saison 2| Ihr Wunschgericht 3| Erdnuss-Panna Cotta mit weißer Schokosauce |
+ 7.00 auf den gewählten Hauptgang |
| Selbstverständlich wählen Sie mittags gerne auch aus unserer ergänzenden Speisenkarte. Bis gleich :-) |